文章內容

集團公司黨支部召開“不忘初心 牢記使命”專題學習會

發布時間:2019-06-14

6月14日上午,集團公司黨支部召開“不忘初心 牢記使命”專題學習會,學習傳達中央、全省、省國資委系統有關“不忘初心、牢記使命”主題教育會議精神和集團黨委理論學習中心組“不忘初心 牢記使命”專題學習會會議精神。集團公司黨支部全體黨員參加會議,集團公司黨委辦公室主任崔淶心主持會議。

會議深入傳達學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話,認真學習了全省和省國資委系統“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議精神及集團黨委書記、董事長魏卓民在集團黨委理論學習中心組學習會上的講話精神。
    會議指出,今年是中華人民共和國成立70周年,在這個時刻開展這次主題教育,正當其時。通過此次學習,與會同志對這次主題教育的總要求、目標任務、方法步驟有了更深的理解。會議強調,廣大黨員領導干部要以習近平新時代中國特色社會主義為指引,牢牢把握此次主題教育“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。各黨小組組長要提高政治站位,發揮示范帶頭作用,強化工作舉措,堅持統籌兼顧,抓好所在黨小組主題教育,確保實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標,確保主題教育取得實效。各部室要結合實際,創造性開展工作,堅持圍繞中心、服務大局,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,注重實際效果,解決實質問題,把開展主題教育同推動集團改革發展穩定各項任務結合起來,同抓好省國資委黨委巡視巡察“回頭看”整改落實結合起來,扎實做好穩增長、調結構、促改革、防風險、強黨建等各項工作,為圓滿完成集團全年目標任務做出新的更大的貢獻。

攒劲甘肃麻将黑三风 362260656584118763743731647192564056299069537427015669634985336822885498754540241463370736232648739 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();